Тел: +7(499)110-33-76 

Бетон в Лобне

Лобня — город в Московской области России.  Расположен в 15 км к северу от Москвы (считая от МКАД). Железнодорожная станция на линии Москва — Савёлово (26 км от Савёловского вокзала). Население — 86 020 чел. Как и любой другой город Лобня расширяет свои границы, возводит новые строения и реставрирует старые. Любое строительство начинается с покупки бетона. В этом плане городу помогает наш бетонный завод Экспертбетон

Бетонный завод в Лобне

Лучше всего заказывать бетон напрямую с бетонного завода. Есть как минимум 3 причины, почему стоит заказывать смесь только у производителя:

  1. Минимальная цена по рынку. (Работая с перекупщиками вы переплатите за материал)
  2. Качество продукта. (Каждая партия проходит лабораторные исследования под наблюдением наших специалистов)
  3. Доставка. (Своевременная доставка благодаря всей необходимой технике и большому автопарку)

Мы ценим каждого нашего заказчика и поэтому тщательно следим за качеством изготовляемой продукции. Все пропорции и нормы соблюдены по ГОСТу. На конечном этапе изготовления бетон проходит лабораторные исследования под наблюдением наших специалистов. После чего составляется паспорт качества продукта. 

Бетон с доставкой в Лобне 

Благодаря выгодному месторасположению нашего завода, расстояние от места отправки до Вашего строительно объекта будет незначительным. Следовательно стоимость доставки бетона будет минимальная. Специальная техника позволяет сохранить однородность бетонной смеси. Расслоение исключено. Тщательно спланированный маршрут позволит прибыть вашей смеси в соответствии с договоренностями. Простои и срывы вам не грозят. Мы ответственно подходим к тому, что делаем. 

Все цены можно посмотреть в прайс-листе на нашем сайте.

Позвоните нашим специалистам прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по любому вопросу: 8(499)110-33-76

Также можете заполнить форму обратной связи и мы вам перезвоним.

 

Поддержка

Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать правильную марку бетона, посчитать стоимость и составить логистическую карту для быстрой доставки бетона на место.

Быстрый заказ