Тел: +7(499)110-33-76 

Раствор для кладки

Раствор для кладки

Раствор для кладки

Бетонный завод Экспертбетон производит и доставляет раствор для кладки по Москве и Московской области. Доставка осуществляется собственной техникой в максимально сжатые сроки.

Раствор для кладки кирпича

Широко применяемый в строительной практике раствор для кладки состоит из трёх основных компонентов – цемента (в роли вяжущего компонента), песка (в качестве наполнителя) и воды. При необходимости в смесь добавляются различные добавки. Именно при помощи данного стройматериала части стен (кирпичи или блоки) соединяются между собой. 

Среди материалов, из которых возводятся стены, был и остается самым популярным кирпич. Сегодня также есть и множество других строительных камней. Но тут важно не только правильно выбрать такой материал, но также и правильно его положить. 

В составе могут находиться разные составляющие. Бетонный завод тщательно подбирает качественные компоненты для приготовления строительных материалов. Все наши смеси отвечают следующим характеристикам: устойчивостью к пару, теплостойкостью, устойчивостью к влаге, повышенной эластичностью. 

Важное значение имеют пропорции товара. Мы используем только качественный материал в строго определенных дозировках. В качестве наполнителя применяется мелкозернистый песок, который проходит несколько этапов очистки.

Все приготовленные нами растворы для кладки помогут обеспечить эластичностью, надежным сцеплением между собой строительных камней, а также равномерно распределяются по поверхности, заполняя все щели. Наш бетон соответствует требованиям на сжатие, что тоже является немаловажным для таких смесей. 

Время застывания раствора для кладки позволяет использовать его полностью исходя из доставленного на объект объема. Для этого мы также используем химические добавки, которые позволяют увеличить качественные характеристики данного материала.

Бетонный завод Экспертбетон в данном сегменте строительного рынка работаем на протяжении длительного периода времени, наши специалисты уже знают, какой состав раствора для кладки дожжен быть для проведения той или иной кладки. А потому вы можете при возникновении трудностей с этим всегда проконсультироваться с нашими мастерами, обратившись к нам любым удобным способом. Наши бетонные заводы находятся в Москве по всей территории и Московской области. 

Разновидность растворов  

Выбор диктуетс назначением и условиями использования. Так, для строительства малоэтажных построек применяют кладочный раствор следующих марок: 

  1. М50;
  2. М75;
  3. М100. 

Более высокие марки, которые отличаются повышенной прочностью, используются в многоэтажном строительстве и при возведении объектов с особыми требованиями к их устойчивости. 

Раствор кладочный цена 

 

Раствор, марка
Параметры
Цена без доставки
M100
Пк, F100 2450р
M150
Пк4, F100 2600р
M200
Пк4, F100 2700р
M300
Пк4, F100 3100р
заказать бетон

Все заявки и отгрузка продукции производятся у нас в кратчайшие сроки, при необходимости покупатели могут рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов при выборе марки. 

Если у вас остались вопросы по ассортименту или вы готовы сделать заказ, звоните уже сейчас по указанным на нашем сайте телефонам или оставьте заявку через форму на сайте. 

 

Поддержка

Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать правильную марку бетона, посчитать стоимость и составить логистическую карту для быстрой доставки бетона на место.

Быстрый заказ