Тел: +7(499)110-33-76 

Бетон для бассейна
Мостовой бетон

Требуется залить бассейн на своем участке или даже в помещении? Вам понадобится влагостойкий бетон для бассейна. Такая продукция есть на нашем бетонном заводе Экспертбетон, который занимается промышленным изготовлением разнообразных смесей, в том числе и бетоном для бассейна.

Высококачественный и стойкий продукт производится в количестве 100-130 м3 в час, чего достаточно для обеспечения постоянной потребности в промышленном бетоне, отвечающего ГОСТ.

Марки бетона для бассейна

Мы производим различные марки бетона для бассейна. Можно выбрать в зависимости от требований более или менее прочную смесь. Разумеется. Позвоните по указанному номеру телефона, чтобы уточнить цену или заказать материал напрямую от производителя без торговых наценок. Получите самое выгодное предложение от нашей компании. 

Водостойкий бетон 

Вам нужен водостойкий бетон ? Купить его стоит обязательно! Особенно, если вы занимаетесь строительством бассейнов профессионально. Наши менеджеры расскажут вам о том, что именно предлагаем наш бетонный завод и какие преимущества вы получите. Еще больше преимуществ при большом заказе гарантировано!

Для возведения стен искусственного водоема рекомендуется использовать только качественные смеси, которые соответствуют строительным стандартам. К решению данного вопроса необходимо подходить серьезно, поэтому лучше обратиться к специалистам и проконсультироваться.

Согласно проведенным исследованиям бетон для бассейнов должен иметь определенный состав. Водонепроницаемость материала для сооружения емкости должна быть в пределах W4. Класс прочности в таком случае должен быть B15. Только если использовать современные технологии в производстве данного товара, можно гарантировать качество и долговечность конструкции.

Бетонный завод Экспертбетон имеет отличное оснащение и оборудование, а также качественные составляющие. Это дает возможность учитывать те или иные пожелания заказчика. При необходимости мы также организуем доставку материала на объект строительства.

Чтобы наши смеси соответствовали всем указанным характеристикам, при производстве постоянно осуществляется контроль за процессом. Все ингредиенты загружаются автоматически, что позволяет соблюдать необходимую технологию.

При строительстве бассейна важно соблюдать все требования, поэтому необходимо предварительно узнать, какая марка для бассейна нужна именно вам. Так, например, толщина стенок емкости должна быть около 20 сантиметров, а часть смеси, которая будет соприкасаться непосредственно с грунтом, должна иметь хорошую гидроизоляцию.

Если уровень грунтовых вод находится высоко, следует оборудовать дренажную систему.  Для открытой конструкции марка бетона для бассейна должна соответствовать плотности F200.  Покупать бетонные смеси  в Москве и Московской области выгодно у бетонного завода Экспертбетон, так как цена полностью соответствует качеству предлагаемой продукции.

 

Поддержка

Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать правильную марку бетона, посчитать стоимость и составить логистическую карту для быстрой доставки бетона на место.

Быстрый заказ