Тел: +7(499)110-33-76 

Мостовой бетон

Мостовой бетон

Мостовой бетон

Мостовой бетон высокой прочности – это залог крепкого фундамента и мощного каркаса. Поэтому покупать бетонные смеси лучше всего на бетонном заводе, ведь мы гарантируем высокое качество продукции.

Данный стройматериал используется в сложных и агрессивных условиях, когда невозможно применение любого другого материала для обеспечения качества конструкции. Мостовой бетон является разновидностью обычной смеси. Разница только в составе. Основной особенностью является продолжительный срок эксплуатации и стойкость к воздействию внешних факторов.

Производство продукта должно осуществляться только на тех объектах, которые имеют аттестацию для изготовления таких смесей. Бетонный завод Экспертбетон имеет все необходимое оснащение.

Чтобы материал имел соответствующую плотность и крепость, используется щебень, который проходит несколько этапов очистки. Состав усиливается  специальными добавками. Для приготовления применяется только цемент высокого качества.  Поэтому если вы решите покупать бетонную смесь у нас, то получите гарантированно качественную продукцию.

Для того чтобы определить морозоустойчивость, мы проверяем бетон в специальных соляных ваннах. Срок эксплуатации составляет более 120 лет. Кроме того, изделие отличается повышенной морозо- и влагоустойчивостью. Мостовой бетон производится согласно ГОСТу 12730-78.

Где купить

Чтобы купить продукт, достаточно всего лишь позвонить нашему менеджеру по указанному номеру телефона. Любой объем с доставкой в указанную точку Москвы и Московской области вы гарантированно получите в срок. Стоимость самого материала и его доставки рассчитывается индивидуально, исходя из тех или иных условий. 

Цена на мостовой бетон

Цена сформирована на основе стоимости компонентов. Песок, щебень и цемент – главные составляющие мостового бетона. Цены часто меняются, поэтому мы рекомендуем позвонить нам, чтобы уточнить стоимость.

Состав

Состав мостового бетона остается таким же, как и у обычного, поскольку самое главное, что нужно – цемент, щебень и песок. Мы грамотно подходим к процессу приготовления бетонных смесей, поэтому у нас материал отвечает всем требованиям по ГОСТу. 

 

Поддержка

Наши специалисты всегда готовы помочь выбрать правильную марку бетона, посчитать стоимость и составить логистическую карту для быстрой доставки бетона на место.

Быстрый заказ